viernes, 18 de marzo de 2011

MERLUZA AL HORNO

Hola a todos,
A la hora de comer pescado yo soy de las que aplico una máxima que me enseñó mi padre; si el pescado es fresco no hay que enmascararlo con salsas, cuanto más sencillo mejor ... así os presento un de las maneras más sencillas y mas buenas de hacer la merluza


 Principal y más importante, pedirle al pescatero que te escate bién la merluza y la corte a rodajas un poco grandes, 3 -4 dedos.
Ponemos en una bandeja de horno la merluza, las patatas cortadas a rodajas y la cebolla a juliana. Salpimentamos y ponemos bastante cantidad de aceite de oliva .
Al horno a 200ºC y apróximadamente una media hora, cuando veas que la patata ya está doradita como en la foto la merluza ya estará


Verdad que es fácil ??? es una receta muy sufrida para ese dia que no tienes tiempo de nada y acepta cualquier pescado, podeis intentarlo con doradas, lubinas, salmón ( en una pieza ) ... e incluso prepararlo con pescado azul.

Ya me comentareis los resultados
Besos a todos !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario