Hay veces en que tienes intención de hacer una receta pero los astros se alian para que el resultado no tenga nada que ver, pero a la vez el resultado es de los que te dicen REPITELO !!!
INGREDIENTES
Para unas 15 albóndigas .
- 400 gr de trucha asalmonada ( unas 2 medianas ) en filetes y sin espinas ( importante
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- Pan
Para la salsa de almendras
- Mantequilla
- Almendras
- Vino blanco
- 1/2 cebolla
Para preparar las albóndigas en un bol incorporamos la carne de las truchas picadas y sin espinas , si no las quejas son memorables... , el ajo picado, los huevos y el pan del día anterior remojado en leche y escurrido, mezclamos bien y luego hacemos las bolas, las pasamos por harina y las freímos en abundante aceite caliente .
Para la salsa en una paella pochamos la cebolla a fuego bajo con la mantequilla . Añadimos almendras troceadas o laminada ( al gusto ) 1/2 cucharada de harina y una copa de vino blanco
Mientras en el baso de la batidora hacemos un majado con almendras, 1 tostada de pan ( tipo biscote ) y un poco más de vino blanco. Lo añadimos a la paella y dejamos reducir. 10 minutos y añadimos las albóndigas , 5 minutos y servir...
Fácil, muy fácil y os puedo asegurar que gusta a todos...
besos y Bon Profit !!!!
Ala que originales, nunca he comido albondigas de pescado, pero de trucha no las haba visto.
ResponderEliminarBesos
Isabel, encantada de conocerte, me quedo a seguirte y te felicito por estas deliciosas albóndigas que has preparado, no las conocía y deben ser exquisitas.
ResponderEliminarEfectivamente, un vasito de agua de los normales lleva 200 ml. aprox. un besote.
ResponderEliminarQue originales,asi con trucha nunca las he probado,seguro que estan muy ricas.
ResponderEliminarBesets.